难忘的夏令营作文600字
第四天早晨,我们坐船去澳门。澳门与香港隔海相望,距离仅有六十公里左右。老师告诉我们,澳门是世界上人口密度最高的地区之一,也是世界四大赌城之一。在澳门,我们参观了著名的妈祖庙,海事博物馆,大炮台等景区。在澳门住宿一晚后,就是这次行程的最后一天了。我们从澳门出关到达珠海,又从珠海转乘大巴车赶往广州白云机场,搭乘飞机飞往西安,结束了这次愉快的夏令营。
这次夏令营之旅,不仅开拓了我的视野,增长了我的知识,也锻炼了我独立、自主的能力,增进了我和老师、同学之间的情谊,使我终身难忘!