在前一天的准备后。第二天,我跟随田笠均(就是他给我机会的)一起乘上了通往碧海金沙的客车。这时细雨蒙蒙。在两小时车程后,我们终于抵达了碧海金沙。一到达那里,我们就跳进海里的游泳区开始游泳。在两个小时的水中嬉戏后我们便上岸吃起了中饭。虽然饭不怎样好吃,但是因为是和大家有说有笑的吃,所以我还是蛮开心的。
吃完中饭,老天帮忙,既没有火辣辣的太阳,也没有很大的雨。所以在不知不觉中,两小时过去了。在嬉戏中,我无意间发现了我重未见过的水蜗牛,并得知了他是有毒的,因为好奇,我俩找来了块石头把它刮下来。不一会儿,水蜗牛就被我们消灭了一大半。在这以后的不一会儿,集合铃就响了,大家都很不情愿的上了岸。在乘车3小时后,我们到达了浙江平湖的一个小旅馆金色年华。其实那里是一个浴场带宾馆的一个旅馆。到那儿后,我们把旅行包一放,我们就在柜台买了扑克牌,玩了起来。但是因为玩得太高兴了,惊动了老师,害得我们房间成了重症监护病房然后到下面泡了澡。这是已经6点了,我们到宾馆旁的一家餐厅吃了饭后便在宾馆的礼堂看了一部电影后就睡觉了离开爸妈的感觉就是那么爽,感觉没有约束,而且可以和同学一起说笑、玩耍真高兴,大家从来没有这样长时间的在一起,而且是抛开了学业,没有了包袱和压力,真正开开心心的在一起。我对很多人的了解加深了许多,增进了彼此的友谊。