我很喜欢看书,书已经成了我的生活中不可缺少的一部分。尤其是这本《思黛拉街的鲜事》。我超爱看。
这本书讲的是:思黛拉街的居民们都是普通家庭的人。这条街上的孩子们相处得比兄弟姐妹还融洽。突然有一天,一家神秘而富有的新邻居搬到了这条街,于是发生了许多奇怪的事情:新邻居的奇怪方式,对邻居们的百般挑剔,一封封神秘的信件,撕掉一半的传真,谜一般的信号。孩子们从这些蛛丝马迹中开始了一连串的跟踪、调查、监视,并寻找答案。
我由衷地佩服海妮写的这个故事,因为在这个新鲜的故事里,我感受到了最深的亲邻之间的和睦和爱护。我多么希望自己也生活在充满爱的社区里,那里有永远慈爱地对待我们的莉莲姑婆,有让所有垃圾都盛开美丽花朵的唐娜家的梦想乐园,有那么多互相关爱,一起玩耍的伙伴好友,当然,还有我们一起发现的,让生活变得丰富多彩的新鲜事。
一个盛满所以,我说,《思黛拉街的鲜事》就是所有阅读的梦想宝盒,你有什么想实现的阅读希望,就来这里寻找吧!