封面上写着一句话:如何把成功所必须的事情坚持下来。成功二字引起了我的注意,很快,我拾起书,擦掉上面的灰尘,反面还有一句:好习惯使你心想事成,坏习惯使你一事无成。嗯,看看吧!我想。
我不是那种不爱看书的人,但却不爱看说理书,理由很简单,三个字:太枯燥。我也不是那种不想被灌输知识的人,只是天天接触这些乏味的文字令人找不到吸引力。可细读此书,我似乎在白纸黑字间触碰到一颗怦怦跳动的心灵,从不同的角度审视了成功二字的含义,它以不可思议的魅力向我呼唤,带着我走进了一个新奇美妙的世界。